Person unter Fahrzeug

Beim Ausparken hat am Montagmittag ein 68-jähriger SUV-Fahrer in Wörth an der Donau eine Passantin überrollt, die gerade hinter dem Auto vorbei ging. Sie erlitt schwere Verletzungen. Um 13.15 Uhr wollte die 77-Jährige in der Regensburger Straße zwischen Kirche und Pfarrheim hinter einem geparkten SUV über die Straße gehen. Der SUV-Fahrer wollte zum selben Zeitpunkt rückwärts ausparken und überrollte die Frau dabei. Zeugen berichteten, dass der Autofahrer die Frau vermutlich gar nicht sehen konnte, weil sie vor dem Unfall bereits auf dem Boden gekniet oder gelegen haben soll. Die Polizei hat die Ermittlungen zum Unfallhergang aufgenommen. Die Frau steckte zunächst unter dem Auto fest, die Feuerwehr musste das Fahrzeug aufbocken, um die Fußgängerin zu befreien. Sie erlitt schwere Verletzungen und musste in ein Krankenhaus gebracht werden. Die Ortsdurchfahrt musste vorübergehend gesperrt werden. (Quelle: Idowa.de vom 16.07.2019)

Einsatzstart 15. Juli 2019 13:16
Fahrzeuge Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug